La Dieta del Alpiste
El alpiste es muy bueno para bajar de peso, por contener la enzima lipasa que elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
Mas información:
Modo de consumo:
- Al comprarlo es importante asegurarse que sea libre de agro-químicos y aditivos usados en la alimentación de pájaros.
- Recordar que no es un alimento, sólo un suplemento enzimático.
- Sólo se recomienda consumirlo en forma de leche vegetal, dado su revestimiento coriáceo e indigesto.
- Se puede tomar fría y no tiene contraindicaciones, por lo que cualquier persona puede disfrutar de sus beneficios, pero no se deben tomar más de 1 o 2 vasos al día.
- Se debe agitar antes de beber para que se mezclen las proteínas que se asientan en el fondo.

La leche de alpiste se puede elaborar casera o, es posible encontrar leche de alpiste en polvo.
Beneficios y propiedades de su consumo:
- Es un excelente antioxidante, por lo que previene el envejecimiento de la piel.
- Tiene gran cantidad de proteínas vegetales. Un vaso de leche de alpiste tiene más proteínas que dos o tres kilos de carne.
- Es un poderoso desinflamante de órganos internos, como riñones (los enriquece enzimáticamente), hígado y páncreas.
- Se recomienda para diabéticos ya que un gran regenerador pancreático, por sus enzimas.
- Combate la cirrosis, al aumentar el conteo de hepatocitos y desinflamar al hígado.
- Es útil contra la hipertensión, ya que favorece la diuresis.
- Inhibe la reproducción de bacterias en las vías urinarias.
- Se recomienda en obesidad y genera beneficios como un promotor de corte y tonicidad muscular, ya que elimina rápidamente grasa del organismo por la enzima lipasa.
- Es antioxidante.
- Se indica en hipercolesterolemia y prevención de arteriosclerosis.
- Es diurético, por lo que es útil en afecciones como cistitis, hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre),hiperuricemia, gota, hipertensión arterial, edemas, sobrepesoacompañado de retención de líquidos, gastritis y úlcera.
- Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas).
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos como:
- El hígado, elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y lo desinflama
- Los riñones, los recarga de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que sirve contra la hipertensión.
- El páncreas, acaba con la diabetes en unas pocas semanas.
Esta es la dieta que se recomienda:
- Pon a remojar 5 cucharaditas de alpiste por la noche
2. al día siguiente, elimina el agua con la que remojaste el alpiste,
3. pasa el alpiste sin agua ya remojado a la licuadora y agrega un vaso de agua pura y licúa, cuela la basurita que quedó.
La mezcla será como una leche muy espumosa con un sabor suave, se toma en ayunas y otro justo antes de dormir.
Puedes hacerlo con confianza, te aseguro que será de buen provecho para tu salud. Yo empece con este mismo proceso luego hice más cantidad, así no tenia que hacerlo cada vez que lo fuera a tomar; esto lo hago cada cierto tiempo, adelante te encantara!.
Salud para toda la Vida
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